lunes, 29 de abril de 2013

Esturión


Hace unos días, un escritor al que profeso profunda admiración, escribía con cierta sorna acerca del uso indiscriminado que hay sobre la palabra maridaje… me dolió, pero supongo que así es, todo lo maridamos, incluido las palomitas del cine.

Así que, una vez más, pido disculpas por mi post, no pretendo enseñar, más bien compartir y si la palabra maridaje ofende, pues entonces, llamémoslo.... bacanales gastronómicas!!.

Aquí os dejo un menú elaborado por Ricard Camarena que tuvo lugar en el Restaurante Ramses, el pasado lunes, donde el esturión es actor principal.
 
Detalle de la decoración del Restaurante Ramses
 
 
 
 
 
El Menú elaborado para el evento a base de Caviar
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Caviar Per Sé con Mantequilla en Salazón y Perifollo
 
Arroz de Bulbo de Hinojo, Caviar Nacarii y Burrata
 

 
Espero que os guste!!!
 
 
 

 
 
 
 
 
 

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